In una terra, la Val d’Orcia, ricca di eccellenze eno-gastronomiche, nella quale la doc Orcia va assumendo importanza crescente, ottenendo attestati e riconoscimenti, la Fisar – Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori, Delegazione Valdichiana – in collaborazione e grazie all’ospitalità offerta da Hotel Adler Termae Spa & Relax Resort, organizza un corso di primo livello per aspiranti assaggiatori in dodici lezioni. La figura del sommelier, fisiologia dei sensi, analisi sensoriale, viticoltura, enologia, birra ed altre bevande, i distillati, la legislazione: saranno questi gli argomenti trattati. Primo appuntamento martedì 3 Maggio alle ore 15, le successive quasi sempre il martedì (ad eccezione di venerdì 17 Giugno) negli stessi orari fino a venerdì 1° Luglio. Per informazioni è possibile rivolgersi a: Luca Del Buono, delegato Fisar di zona (340/7766741), Luciana Palmerini, direttrice del corso (328/8326580), Raffaele Porceddu, Adler Termae maitre (0577-889975 ore 9-13).