Arcidosso: “The Wish Pub” organizza la festa della birra, con piatti bavaresi e tanta musica

21369620_2210893172268601_5203177248289021993_nUn weekend dedicato alla birra e ai prodotti della tradizione bavarese con musica e videoproiezioni, questo è il programma di “Okctober wish fest” che si terrà al The Wish Pub di Arcidosso, in Corso Toscana 33, il 22 e 23 settembre. L’evento è organizzato da The Wish Pub, in collaborazione con Marcia del Capercio e Arcidosso Beer Fest.

 

Programma:

– VENERDI’ 22 SETTEMBRE
ORE 19.00 APERTURA MANIFESTAZIONE,
APERIBIRRA e CIBO TIPICO BAVARESE
per tutta la serata
MUSICA e VIDEOPROIEZIONI
con FLUXUS live dj set / Q2 Visual vj set

– SABATO 23 SETTEMBRE
ORE 19.00 APERTURA MANIFESTAZIONE,
APERIBIRRA e CIBO TIPICO BAVARESE
ORE 22.00 LIVE MUSIC
con gli STUDIO 54 disco 70/80s

 

LE SPECIALITA’ DA GUSTARE DURANTE LA FESTA
Stinco di maiale, würstel, salciccia e fegatelli!!! (oltre al classico menu del pub)

LE BIRRE
“BIRRA ANNIVERSARIO 120 ANNI” PEDAVENA
Per celebrare i primi 120 anni di Fabbrica di Pedavena, i nostri mastri birrai hanno creato la speciale Birra Anniversario: una ricetta esclusiva, dal gusto 100% italiano. Una birra chiara, non filtrata, dal gusto pieno ed equilibrato, dal colore limpido e dal profumo intenso del luppolo aromatico, ottenuta grazie all’antico processo della doppia fermentazione, che conferisce al prodotto note fruttate e floreali uniche. L’utilizzo freddo dello speciale luppolo, esalta appieno le caratteristiche di questa birra che rappresenta la perfetta sintesi di oltre un secolo di grande tradizione birraria.
Colore: giallo sole / Aspetto: non filtrata
Grado alcolico: Vol. 5,2%
Amarezza: importante aroma di luppolo
Gusto: delicato / Fermentazione: bassa
Temperatura di servizio: 8-10°

“BIRRA CENTENARIO”
La Centenario è una birra lager speciale, creata in occasione dell’anniversario dei 100 anni dalla nascita della Fabbrica di Pedavena. È una birra cruda in quanto non viene né filtrata, né pastorizzata, riuscendo così a mantenere inalterata la fragranza e l’intensità dei suoi ingredienti. Il sapore di luppolo, malto e lievito si fondono armoniosamente lasciando un retrogusto fruttato e gradevolmente amaro. Il suo colore oro intenso e il suo gusto fresco e raffinato, dalle note delicatamente floreali, la rendono gradita ai palati più esigenti e desiderosi di scoprire nuove emozioni sensoriali.
Colore: oro carico / Aspetto: non filtrata
Grado alcolico: Vol. 5,8%
Amarezza: gradevole e delicata / Gusto: fresco e ricco di note floreali
Fermentazione: bassa
Temperatura di servizio: 8-10°

INFO E PRENOTAZIONI: tel. 335 – 7851468 Gonippo

 

 

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